おひさに、とんこち 20161129


本日も遅がけに、Tに寄ってバーニン・ハートを鎮めてから、〆にとて、の?





こちらにIN。


おひさの、とんこち161129


お久にトンコツを、ば。

まずは席に着き、こちらの定番?
特製豚骨らぁ麺、舌代¥680円也を注文。


到来を待つまでの間に、取り放題のトッピング類を小皿に取りに。


とりほの、を161129




暫くして特製豚骨らぁ麺の到来。



とうらい161129



チャーシュー。

ちゃーしゅーりき161129


トロ、ホロですよ。



して、麺。




麺カタでお願いしていました。

めんどす161129


ちょっぴん、粉っぽさが残ってて、わたし的にはイイ感じで、美味し!


ある程度食べ進んでから、トッピングを投入しました。

とりほのを、とつぴんぐぅ161129



嗚呼、ウマかった、ウシまけたぁ(←オヤヂですわ)。



ココンチはマイルド豚骨なんですが、本日は遅い時間に行ったので、スープが熟成というか年輪を重ねてというか、まったり加減がマシマシな感じで、イケてましたよ。


だもんで、完マク、無しよ♪


かんまくはいけまへんどした161129


ごっとはん!!



ガッツリ眠って労働力の再生産ぢゃい!



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たれかはさんへ

こんいちは~
バーニン・ハートを鎮めるには重要ですね。
そして、〆は、とんこつですね。
これで、明日への活力になりますね~

Re: ひびきさんへ

ご訪問下さいましてまことにありがとうございます、ひびきさん。


オヤヂのハァトに一旦、火がつくとおえりゃあせんのです。
しかも、アル中ハイマーなので...。

今のところ、世間様にはご迷惑かけていない様なので一安心(←大げさ過ぎか)。
ひさびさの豚骨はしみましたね。

あちこちの関節に油が回ったようです。


コラーゲン、コラーゲン

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