きかんげんてい、だとか 20161005





N卯で〆。













広島産だって。









割りと大粒で汁気もあります。


中々に美味し!!



ごっとはん!
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

たれかはさんへ

おはようございます。
牡蠣丼・・・・
この頃、なか卯に行く機会が増えているので。
縁があるかな~

Re: ひびきさんへ

ご訪問頂きましてまことにありがとうございます、ひびきさん。

中々ジューシーで美味しかったですよ牡蠣とじ丼。

牡蠣フライとか好きな方には好適かも。
ただ、ミニサイズがありませんので、〆で行く場合は胃袋の空き容量を考慮なさってください。




No title

たれかわさん、おはようございます!
牡蠣のシーズン到来ですね。
こちらは宮城県産の牡蠣が多いのですが、そちらはやはり広島産なのですね!
美味しいんだろうな!
食べ比べてみたい!
ジュルル!

Re: 肉の御仁さんへ

ご訪問頂きましてまことにありがとうございます、肉の御仁さん。

スーパーなどでは広島産のカキがほとんどですね。
これからのシーズン、いろいろと楽しめますよね。
焼きガキ、カキ鍋、カキフライ、カキおこ等々。

宮城産はわたしも食べたことないと思います。
全国上位なんですね。
プロフィール

たれかは

Author:たれかは
FC2ブログへようこそ!

ううむ、

段々と気温上ってきましたぁ!

ノービア、ノーライフな状況がますます進行中。

実は暑すぎるのも好かん!!

カテゴリ
月別アーカイブ
最新トラックバック
最新コメント
最新記事
フリーエリア
フリーエリア
フリーエリア
フリーエリア
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
FC2カウンター