たまごが、あまっているのでね




さらに晩酌を。







玉子があまり気味なので、アテにね。

焼きましてん。










呑んだくれてしもて手ぇ、震えながら焼いたにしては中々のお味。

上等舶来、ごっとはん!!!



さぁ、ほどほどで寝ましょ。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

No title

こんばんは。

これはまた、相変わらず、卵料理が、お上手。
見習いたいものです。
私のブログに玉子焼きが登場しないのは、
そうです、作るのが難しいからです。

たまには作るんですけどね。
写真を載せるほどのクオリチーにはならず・・。

ちなみに、
出汁巻にも各種ありますが、
私はネギなどを入れない、「素」が好きです。

Re: らざーろさんへ

ご訪問下さいましてまことにありがとうございます、らざーろさん。

過分なお褒め、恐縮です。
酔っ払いのそれなり調理ですよ、わたしのは。

だし巻はたしかにプレーンが一番、好ましいですね。
というか、なにか鋳込むとチキンと巻けないんですね、これが。

プロフィール

たれかは

Author:たれかは
FC2ブログへようこそ!

ううむ、

春から初夏へ向かう時季。


ますますビアが恋しい季節ですナァ。


御神酒は冷たくしての。

カテゴリ
月別アーカイブ
最新トラックバック
最新コメント
最新記事
フリーエリア
フリーエリア
フリーエリア
フリーエリア
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
FC2カウンター