ばんめし、おしえてもらったほうほうで

久しぶりに。

おひさのきちら



開封して、丼に。

そして生卵をば、ライド・オン!

けいらんらいどおん


して、お湯をユックリとジョボ、ジョボ~!!
んで、フタ替わりにラップをします。

らっぷす


待つこと、三分。

おゆをば



いっただきっます~。

うむうまい


ず、ぞぞっと美味し!!


ありがとう、ひびきさん
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たれかはさんへ

ためされたのですね(^^)。
ありがとうございます。
本当に、この白身の加減が、チキンラーメンにとって重要ですね。
私も、今度、作ろうかな(^^)。

Re: ひびきさんへ

ご訪問下さいましてまことにありがとうございます、ひびきさん。

> ためされたのですね(^^)。
> ありがとうございます。
> 本当に、この白身の加減が、チキンラーメンにとって重要ですね。
> 私も、今度、作ろうかな(^^)。

中の玉子の具合が見えるので、とても良い方法ですね。
これからチキラーをこしらえるときのデフォルトになりそうです。

ありがとうございました。
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たれかは

Author:たれかは
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ううむ、

段々と気温上ってきましたぁ!

ノービア、ノーライフな状況がますます進行中。

実は暑すぎるのも好かん!!

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