うみゃいで、がんす♪

どぅれ?陽も落ちたようだのう。

オミヤで貰ったこいつで一杯やるか、の?





コレをお供に、の?





がんすをグリルで軽く炙って、の?






生姜醤油で頂くで、ガンス♪






うむ、うむ、ビールにぶち、合うんじゃけんのぉ~!
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

がんすですね!

こんばんは!

うわ~~、がんすだ~~ヾ(*´∀`*)ノ
と、思ってしまいました☆

グリルで軽くあぶっても美味しいし、
油を引かないフライパンで焼いても、
美味しいですよね(´∀`*)ウフフ

久々にがんすを頂きたくなって参りました!
これから寒くなる昨今、
熱燗の日本酒にとても合う、
チープで美味しい「広島の味」だと思います(´・∀・`)

Re: ひよっこさんへ

ご訪問下さいましてまことにありがとうございます、ひよっこさん。

> こんばんは!
> うわ〜〜、がんすだ〜〜ヾ(*´∀`*)ノ
> と、思ってしまいました☆

広島の味、ですね〜。
こないだの広島行きで味わって、凄く美味しいなと思いましたね。

>
> グリルで軽くあぶっても美味しいし、
> 油を引かないフライパンで焼いても、
> 美味しいですよね(´∀`*)ウフフ

シンプルな食べ方がようございますよね。

>
> 久々にがんすを頂きたくなって参りました!
> これから寒くなる昨今、
> 熱燗の日本酒にとても合う、

合います、会います。がんすと御神酒!
ベストマッチですね、ほんとに…

> チープで美味しい「広島の味」だと思います(´・∀・`)

また、機会あればゲットして楽しみたいですね。

こんばんは^^

ご無沙汰しております!
おお~がんすでがんすね~!!
これはもう、良きビールのお供ですねぇ・・・^^
買ってこようかなぁ~☆

Re: ちまにぃーさんへ

ご訪問頂きましてまことにありがとうございます、ちまにぃーさん。

> ご無沙汰しております!

お久しぶりです、お元気でしたか?

> おお~がんすでがんすね~!!
> これはもう、良きビールのお供ですねぇ・・・^^
> 買ってこようかなぁ~☆

がんす、美味いですね。
ビールにも合うし、焼そばの具としても良さげですね。

あ、だし汁+溶き玉子+ネギで玉子とじにしてがんす丼、なんてもの良さそう...


ますます、これから寒くなってきますが、風邪など召さぬようご自愛ください。
プロフィール

たれかは

Author:たれかは
FC2ブログへようこそ!

ううむ、

段々と気温上ってきましたぁ!

ノービア、ノーライフな状況がますます進行中。

実は暑すぎるのも好かん!!

カテゴリ
月別アーカイブ
最新トラックバック
最新コメント
最新記事
フリーエリア
フリーエリア
フリーエリア
フリーエリア
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
FC2カウンター